Recetas
Ya sea de snack o un acompañamiento para tu comida, te traemos esta receta rápida y sencilla de papas cambray con chile de árbol ¡mmm!
Salsa de cacahuate con chile de árbol
En México hay una gran variedad de salsas, de todos colores y para todos los gustos, picosas, cremosas, ligeras u ácidas. Hoy te traemos un gran ejemplo que combina lo picante con lo cremoso, ¡la salsa de cacahuate con chile de árbol, una receta fácil y rápida!
Esquites Don Zabor
Esta delicia de comida callejera es la merienda perfecta. Es común pasear por cualquier calle mexicana y encontrar un puesto de esquites que cumplen el antojo de ese sabor cremoso, ácido, picoso y dulce a la vez. Sólo de imaginarlo se nos antojó, así que queremos compartir nuestra receta.
Las tostadas de tinga son un clásico que amamos
No podemos dejar pasar este mes patrio sin probar una buena tinga poblana, uno de los platillos más populares y versátiles de nuestra cocina mexicana.
Alitas en salsa de tres chiles
Queremos comenzar el dia de las alitas con el pie derecho, y no hay mejor manera que con esta salsa para disfrutar en la mejor compañía.
Un manjar sólo para valientes
Esta salsa es deliciosa, sí. Pero tenemos que ser honestos, no es para todos. Tiene tres niveles de picor, además de ese sabor ahumadito y agridulce que le brindan sus ingredientes estrella, y va bien con las tardes de verano y una bebida bien fría.
Cómo hacer la mejor salsa macha
En México existen más de 200 variedades de salsas tradicionales, y aún más si se toma en cuenta que en cada hogar se cocinan de diferentes maneras, pero entre tantas salsas, hay una que no falla a la hora de acompañar cualquier platillo; la salsa macha.
Aunque el origen de esta salsa lo disputan los estados de Oaxaca y Veracruz, es más conocida como una salsa veracruzana, aunque ambos estados utilizan la misma base, una mezcla de chiles y semillas asadas o doradas con aceite vegetal.