Panqué de arándanos

Panqué de arándanos

Diego Delgado Vazquez

Nada como un rico panqué hecho en casa. Te traemos una receta fácil y rápida de panqué de arándanos para compartir en familia.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 gramos de nata
  • 250 gramos de azúcar refinada
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 100 gramos de arándanos Don Zabor
  • 1 naranja confitada picada

arandanos

Preparación

  1. En un bowl, bate los huevos junto con la nata, el azúcar, la harina, la canela y el polvo para hornear hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Espolvorea de harina los arándanos y la naranja para evitar que estos se hundan en la masa y agrégalos a la mezcla (recuerda reservar un poco para decorar al final)
  3. En un molde previamente engrasado y enharinado, coloca la mezcla  para panqué hasta ¾ del mismo.
  4. Hornea a 180°C por 35 minutos.
  5. Una vez que hayan pasado los 35 minutos, con mucho cuidado desmolda y decora con un poco de naranja.

 

¡Y listo! ya tienes un esponjoso y riquísimo panqué de arándano hecho en casa.

Añadir comentario

*Los comentarios serán aprobados antes de mostrarse