Nada como un rico panqué hecho en casa. Te traemos una receta fácil y rápida de panqué de arándanos para compartir en familia.
Ingredientes
- 4 huevos
 
- 250 gramos de nata
 
- 250 gramos de azúcar refinada
 
- 250 gramos de harina
 
- 1 cucharadita de canela en polvo
 
- 1 cucharada de polvo para hornear
 
- 100 gramos de arándanos Don Zabor
 
- 1 naranja confitada picada
 

Preparación
- En un bowl, bate los huevos junto con la nata, el azúcar, la harina, la canela y el polvo para hornear hasta obtener una mezcla homogénea.
 
- Espolvorea de harina los arándanos y la naranja para evitar que estos se hundan en la masa y agrégalos a la mezcla (recuerda reservar un poco para decorar al final)
 
- En un molde previamente engrasado y enharinado, coloca la mezcla  para panqué hasta ¾ del mismo.
 
- Hornea a 180°C por 35 minutos.
 
- Una vez que hayan pasado los 35 minutos, con mucho cuidado desmolda y decora con un poco de naranja.
 
 
¡Y listo! ya tienes un esponjoso y riquísimo panqué de arándano hecho en casa.