Llegó el momento de la comida y se te antoja preparar unas albóndigas, pero quieres darle a tu familia algo diferente, una sazón distinta pero con este platillo clásico en la comida de los mexicanos. Por esto, queremos darte una nueva receta sobre cómo hacer albóndigas pero con una salsa de guajillo.
Y hablando de este tradicional platillo, la variedad en la que se puede preparar es amplia, solo para darte más ideas, se pueden cocinar con verduras, mariscos, ternera, res, pollo y más. Y ya que están formadas por alguno de estos ingredientes, viene el toque final: las salsas. Ese sabroso detalle que perfecciona toda la mezcla y que hace de este particular platillo una gran fuente de inspiración para crear diferentes acompañantes.
Así que anota bien los ingredientes porque te diremos cómo hacer albóndigas de carne molida en salsa de chile guajillo. ¡Vamos con lo que necesitas!
Ingredientes:
Preparación:
En verdad esta receta de albóndigas no es complicada, puede llevarte de 30 minutos a 1 hora, depende mucho de los ingredientes o variaciones que agregues, pero en verdad que a pesar de ser algo muy común, vale la pena probarlo de esta forma.
Y si te preguntas con qué acompañarlas, puedes servirlas con un delicioso arroz blanco con zanahorias, frijoles de olla, aguacate o con alguna guarnición o ensalada. Algunos también hacen pasta para acompañar, así que, dale rienda a tu gusto.
La variedad de productos Don Zabor son ideales para la preparación de los mejores platillos mexicanos, recuerda que puedes encontrarlos en las tiendas Walmart, H-E-B, La Comer, CityClub y en Alsuper.