Crema de nuez con uvas

Crema de nuez con uvas

Diego Delgado Vazquez
Nada como una rica crema de nuez para amenizar la hora de la comida.
 Aquí te dejamos la receta ideal para realizarla.


Ingredientes


  • 1 cebolla cortada en cuadros medianos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de apio cortada en rebanadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de nueces Don Zabor
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 paquete de queso crema

 

Preparación

 

  1. Pon a calentar una olla y agrega la mantequilla y el aceite vegetal.
  2. A fuego medio, durante 5 minutos sofríe la cebolla, los ajos y el apio 
  3. Es momento de agregar las nueces, cocinarlas por 5 minutos más y transferir la preparación a la licuadora.
  4. Coloca también en la licuadora dos tazas de caldo de pollo, la leche evaporada y el queso crema
  5.  Ahora regresaremos la sopa licuada a la olla, añadiendo una taza más de caldo de pollo y sazonando con sal y pimienta; para finalmente cocinar por 15 minutos a fuego medio.
Y listo, ya tienes tu crema de nuez, queda añadir uvas y nueces enteras a tu gusto.

Añadir comentario

*Los comentarios serán aprobados antes de mostrarse