Salsa de tamarindo
La mezcla perfecta entre dulce y salado, ideal para agregarle un sabor especial a tu comida. Te dejamos la receta para elaborar salsa de tamarindo de una forma sencilla.
La mezcla perfecta entre dulce y salado, ideal para agregarle un sabor especial a tu comida. Te dejamos la receta para elaborar salsa de tamarindo de una forma sencilla.
Los aderezos son la cereza en el pastel a la hora de acompañar ensaladas y/o algunos platillos. Su función es armonizar los sabores y agregar el toque final a los alimentos. Existe una amplia gama de aderezos comerciales, artesanales y caseros. Obviamente los más recomendables para tu salud, son los naturales preparados en casa, así siempre sabrás lo que contienen. En esta entrada te compartimos nuestra receta estrella de aderezo con tamarindo.
Un manjar sólo para valientes
Esta salsa es deliciosa, sí. Pero tenemos que ser honestos, no es para todos. Tiene tres niveles de picor, además de ese sabor ahumadito y agridulce que le brindan sus ingredientes estrella, y va bien con las tardes de verano y una bebida bien fría.
Además de ser delicioso, este fruto agridulce va bien con lo dulce, lo salado y hasta lo enchilado; en Don Zabor nos encanta la versatilidad de todos nuestros productos, pero el tamarindo tiene un lugar especial en nuestro corazón, por una razón: es de esos sabores que nos recuerdan la felicidad tan fácil que nos daba en la niñez.