Salsa BBQ de chabacano y chile ancho
La comida está llena de sabores increíbles, ¿por qué no pruebas algo nuevo? Te dejamos una receta muy especial, salsa BBQ de chabacano y chile ancho.
La comida está llena de sabores increíbles, ¿por qué no pruebas algo nuevo? Te dejamos una receta muy especial, salsa BBQ de chabacano y chile ancho.
Crecer en México significa sí o sí haber comido frijoles muchísimas veces. Como guarnición, plato principal, como ingrediente de diferentes platillos... Pero uno que tenemos muy cercano al corazón son los frijolitos charros.
Un manjar sólo para valientes
Esta salsa es deliciosa, sí. Pero tenemos que ser honestos, no es para todos. Tiene tres niveles de picor, además de ese sabor ahumadito y agridulce que le brindan sus ingredientes estrella, y va bien con las tardes de verano y una bebida bien fría.
Aunque el origen de esta salsa lo disputan los estados de Oaxaca y Veracruz, es más conocida como una salsa veracruzana, aunque ambos estados utilizan la misma base, una mezcla de chiles y semillas asadas o doradas con aceite vegetal.