La comida está llena de sabores increíbles, ¿por qué no pruebas algo nuevo? Te dejamos una receta muy especial, salsa BBQ de chabacano y chile ancho.
 
Ingredientes
- 6 tiras de tocino en cuadritos
 
-  ½ cebolla en cuadritos
 
- 1 ajo
 
- 1 taza de chabacano en cuadritos
 
- ¾ de taza de jugo de naranja
 
- ½ taza de azúcar morena
 
- 2 chile ancho Don Zabor
 
- 5 cucharadas de vinagre de malta
 
- ½ taza de catsup
 
- una cucharada de chile tabasco
 
- pimienta
 
 

Preparación
- En un sartén vierte aceite y fríe la cebolla junto con el tocino y el ajo, ya que se encuentran fritos, agrega el chabacano y revuelve.
 
- Posteriormente se agrega el jugo de naranja junto con el azúcar morena, mezclando constantemente para que ésta no se pegue.
 
- Mantén el sartén a fuego medio y coloca los chiles, la catsup, el vinagre de malta, así como la cucharada de chile tabasco.
 
- Agrega pimienta al gusto y revuelve por última vez
 
- En una licuadora coloca la mezcla y licua a nivel máximo
 
 
¡Y listo! ya tienes tu salsa bbq, perfecta para unas alitas o costillas ¡mmm...!