¡Ya estamos en el mes patrio! Donde se realizan las mejores festividades haciendo honor a la independencia de México y un homenaje a la mejor comida mexicana. No cabe duda que en cada hogar se preparan los mejores platillos nacionales, cada quien tiene su favorito pero nosotros queremos hablarte de su majestad: los pambazos.
El cual tiene su origen en Orizaba, Veracruz, cuenta la leyenda que la creó un cocinero para impresionar a la emperatriz Carlota. Pero, depende también de la entidad su preparación y uso, por ejemplo, en Puebla y en zonas del mismo Veracruz, el pambazo es un pan blanco relleno de mole dulce, o de frijoles o longaniza. También se puede degustar sin relleno y acompañar con un chocolate o café con leche.
A través de los años también el relleno ha ido innovando, algunos usan suadero, carne molida, otros carne de res deshebrada o hasta se han hecho con cochinita pibil. Así que si te da miedo variarle un poco con el relleno, no deberías, ya que como buenos mexicanos, probar nuevas cosas y darle giros sabrosos a las recetas, es lo nuestro.
Así que llegó el momento, toma nota y no olvides también ponerle tu toque final o cambiar algunos ingredientes de tu preferencia. Nuestra recomendación de preparación es con papa con chorizo, así que antes de usar las papas, ponlas a hervir con sal por unos 15 minutos. ¡Vamos a la receta!
Ingredientes:
Preparación:
¡Ufff! De verdad que te quedarán increíbles, si pensabas que es una receta muy complicada y te llevaría mucho tiempo, no es así, a lo mucho le dedicarás 45 minutos en realizarlos.
Prepara tu fiesta mexicana en casa con esta deliciosa receta de pambazos, recuerda que los productos Don Zabor están empaquetados con la más alta calidad y puedes conseguirlos en Walmart, H-E-B, La Comer, City Club y alsuper.