Panqué de arándanos
Nada como un rico panqué hecho en casa. Te traemos una receta fácil y rápida de panqué de arándanos para compartir en familia.
Ingredientes
- 4 huevos
- 250 gramos de nata
- 250 gramos de azúcar refinada
- 250 gramos de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 100 gramos de arándanos Don Zabor
- 1 naranja confitada picada
Preparación
- En un bowl, bate los huevos junto con la nata, el azúcar, la harina, la canela y el polvo para hornear hasta obtener una mezcla homogénea.
- Espolvorea de harina los arándanos y la naranja para evitar que estos se hundan en la masa y agrégalos a la mezcla (recuerda reservar un poco para decorar al final)
- En un molde previamente engrasado y enharinado, coloca la mezcla para panqué hasta ¾ del mismo.
- Hornea a 180°C por 35 minutos.
- Una vez que hayan pasado los 35 minutos, con mucho cuidado desmolda y decora con un poco de naranja.
¡Y listo! ya tienes un esponjoso y riquísimo panqué de arándano hecho en casa.
add comment