Polvorones de nuez

Los polvorones son esas galletas que damos por sentado; hay un montón de panes y galletas disponibles pero parece que a veces olvidamos lo perfectos que son para remojar (o como decimos en México, sopear o chopear) en el café o el chocolate caliente, además de que el azúcar glass con el que se les decora tiene la textura más suave y deliciosa.

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Atole de guayaba y nuez

Hemos compartido antes otras recetas de atole contigo pero esta es fácilmente de nuestras favoritas. Perfecta para aliviar el frío, con fruta de temporada y un toque de nuez, este atole es una maravilla para combinar con la tradicional Rosca de reyes.

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Los mejores tamales

Los tamales son un plato precolombino único que se cree que se originó en Mesoamérica, la tierra entre América del Norte y América del Sur; los tamales mexicanos son quizás la versión más conocida, sin embargo, casi todas las culturas de América Central y del Sur han adoptado el plato en su propio estilo de cocina.

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Frijoles charros

Crecer en México significa sí o sí haber comido frijoles muchísimas veces. Como guarnición, plato principal, como ingrediente de diferentes platillos... Pero uno que tenemos muy cercano al corazón son los frijolitos charros.

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Esquites Don Zabor

Esta delicia de comida callejera es la merienda perfecta. Es común pasear por cualquier calle mexicana y encontrar un puesto de esquites que cumplen el antojo de ese sabor cremoso, ácido, picoso y dulce a la vez. Sólo de imaginarlo se nos antojó, así que queremos compartir nuestra receta.

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Vegan creams with Nuez de la India

Have you tried this delicious alternative to cow's cream? This easy-to-prepare vegetable option has won our hearts; either in our chilaquiles, with strawberries, or in any Mexican dish that has cream, it is an ideal topping.

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Cashew Parmesan

If you are looking for vegan alternatives to cheese, this Parmesan is a delicious option that will leave you surprised at how easy it is. You want to know more? Read on!

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Affogato pot coffee

This coffee with such a Mexican style has a history of more than a century, and now we share it with you with a twist.

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Homemade Chamoy, the Mexican sauce of Asian origin

...Meanwhile, in Mexico we consume chamoy in an infinity of ways; to frost alcoholic beverages or prepare them, to accompany fruit or chips, for the refreshing jicaletas, raspados and of course in the delicious chamoyada.

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seed sausage

It may sound different or even weird, but we promise you that this chorizo, in addition to being healthy, is one of the tastiest you'll ever taste – no exaggeration!

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