Nogada

Nogada

Diego Delgado Vazquez
En estas fechas patrias traemos para ti la receta de la deliciosa nogada para el platillo tradicional de chiles en nogada. Comparte con tu familia este increíble platillo con la mejor receta.
.
nuez
.

Ingredientes

  • 120 gr de queso crema
  • 200 gr de nuez Don Zabor
  • 40 ml de jerez
  • 80 gr de queso de cabra
  • 200 ml de crema para batir
  • 40 ml de leche evaporada
  • Canela Don Zabor


Preparación

  1. Deja las nueces remojar en leche media hora
  2. En una licuadora, coloca todos los ingredientes y licua a máxima potencia, hasta que se vea una mezcla casi homogénea, recuerda agregar canela al gusto.
  3. Si la mezcla está muy espesa puedes añadir un poco más de leche.
  4. Deja reposar la nogada al menos una hora antes de servir los chiles para que esta tome forma y textura.

Ahora sí, lista para servirse y disfrutar unos ricos chiles en nogada.

add comment

*Comments will be approved before being displayed