Ricas papas cambray con chile de árbol

Ya sea de snack o un acompañamiento para tu comida, te traemos esta receta rápida y sencilla de papas cambray con chile de árbol ¡mmm!

See more →

Nogada

En estas fechas patrias traemos para ti la receta de la deliciosa nogada para el platillo tradicional de chiles en nogada. Comparte con tu familia este increíble platillo con la mejor receta.

See more →

Salsa BBQ de chabacano y chile ancho

La comida está llena de sabores increíbles, ¿por qué no pruebas algo nuevo? Te dejamos una receta muy especial, salsa BBQ de chabacano y chile ancho.

See more →

Salsa de chile pasilla

La receta especial de la abuela está aquí, disfruta de tu comida acompañada de una increíble salsa de chile pasilla. 

See more →

Dip de chipotle

Ya sea en un partido o una reunión familiar, trae a tu mesa un rico snack para picar mientras disfrutas de un gran momento. Te dejamos esta receta rapidísima para hacer dip de chipotle.

See more →

Homemade Chamoy, the Mexican sauce of Asian origin

...Meanwhile, in Mexico we consume chamoy in an infinity of ways; to frost alcoholic beverages or prepare them, to accompany fruit or chips, for the refreshing jicaletas, raspados and of course in the delicious chamoyada.

See more →

How to make the best macha sauce

In Mexico there are more than 200 varieties of traditional sauces, and even more if you take into account that in each home they are cooked in different ways, but among so many sauces, there is one that does not fail when it comes to accompanying any saucer; the macha sauce.

Although the origin of this sauce is disputed by the states of Oaxaca and Veracruz, it is better known as a Veracruz sauce, although both states use the same base, a mixture of chilies and seeds roasted or browned with vegetable oil.

See more →