Ricas papas cambray con chile de árbol
Ya sea de snack o un acompañamiento para tu comida, te traemos esta receta rápida y sencilla de papas cambray con chile de árbol ¡mmm!
Ingredientes
- 1 kg de papas cambray
- 1 taza de jugo de limón
- 12 chiles de árbol Don Zabor
- 2 cubitos de sazonador caldo de pollo
- Aceite
- Sal al gusto
Preparación
- En una olla colocar las papas cambray y una cucharada de sal
- Hervir a fuego medio, hasta que las papas estén casi cocidas pero aún se sientan firmes.
- Licuar los chiles (que previamente se les ha quitado la semilla), los cubitos de sazonador y el jugo de limón.
- Retirar las papas del agua y escurrirlas, para después colocarlas en un sartén con un poco de aceite y éstas se doren.
- Agregar nuestra mezcla de limón y dejar que las papas se termine de cocer con el mismo.
- Retirar del fuego y servir en un plato.
¡Y listo!, ya tienes un snack para acompañar tu comida y charlas
add comment