Salsa BBQ de chabacano y chile ancho
La comida está llena de sabores increíbles, ¿por qué no pruebas algo nuevo? Te dejamos una receta muy especial, salsa BBQ de chabacano y chile ancho.
Ingredientes
- 6 tiras de tocino en cuadritos
- ½ cebolla en cuadritos
- 1 ajo
- 1 taza de chabacano en cuadritos
- ¾ de taza de jugo de naranja
- ½ taza de azúcar morena
- 2 chile ancho Don Zabor
- 5 cucharadas de vinagre de malta
- ½ taza de catsup
- una cucharada de chile tabasco
- pimienta
Preparación
- En un sartén vierte aceite y fríe la cebolla junto con el tocino y el ajo, ya que se encuentran fritos, agrega el chabacano y revuelve.
- Posteriormente se agrega el jugo de naranja junto con el azúcar morena, mezclando constantemente para que ésta no se pegue.
- Mantén el sartén a fuego medio y coloca los chiles, la catsup, el vinagre de malta, así como la cucharada de chile tabasco.
- Agrega pimienta al gusto y revuelve por última vez
- En una licuadora coloca la mezcla y licua a nivel máximo
¡Y listo! ya tienes tu salsa bbq, perfecta para unas alitas o costillas ¡mmm...!
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