Polvorones de nuez

Los polvorones son esas galletas que damos por sentado; hay un montón de panes y galletas disponibles pero parece que a veces olvidamos lo perfectos que son para remojar (o como decimos en México, sopear o chopear) en el café o el chocolate caliente, además de que el azúcar glass con el que se les decora tiene la textura más suave y deliciosa.

Ver más →

Atole de guayaba y nuez

Hemos compartido antes otras recetas de atole contigo pero esta es fácilmente de nuestras favoritas. Perfecta para aliviar el frío, con fruta de temporada y un toque de nuez, este atole es una maravilla para combinar con la tradicional Rosca de reyes.

Ver más →

Los mejores tamales

Los tamales son un plato precolombino único que se cree que se originó en Mesoamérica, la tierra entre América del Norte y América del Sur; los tamales mexicanos son quizás la versión más conocida, sin embargo, casi todas las culturas de América Central y del Sur han adoptado el plato en su propio estilo de cocina.

Ver más →

Frijoles charros

Crecer en México significa sí o sí haber comido frijoles muchísimas veces. Como guarnición, plato principal, como ingrediente de diferentes platillos... Pero uno que tenemos muy cercano al corazón son los frijolitos charros.

Ver más →

Esquites Don Zabor

Esta delicia de comida callejera es la merienda perfecta. Es común pasear por cualquier calle mexicana y encontrar un puesto de esquites que cumplen el antojo de ese sabor cremoso, ácido, picoso y dulce a la vez. Sólo de imaginarlo se nos antojó, así que queremos compartir nuestra receta.

Ver más →

Crèmes vegan au Nuez de la India

Avez-vous essayé cette délicieuse alternative à la crème de vache ? Cette option végétale facile à préparer a conquis nos cœurs; que ce soit dans nos chilaquiles, avec des fraises, ou dans n'importe quel plat mexicain qui contient de la crème, c'est une garniture idéale.

Ver más →

Parmesan de noix de cajou

Si vous cherchez des alternatives végétaliennes au fromage, ce parmesan est une option délicieuse qui vous surprendra de sa facilité. Vous voulez en savoir plus? Lisez la suite !

Ver más →

Café en pot Affogato

Ce café avec un tel style mexicain a une histoire de plus d'un siècle, et maintenant nous le partageons avec vous avec une touche.

Ver más →

Chamoy maison, la sauce mexicaine d'origine asiatique

...Entre-temps, au Mexique, nous consommons le chamoy d'une infinité de façons ; pour glacer des boissons alcoolisées ou les préparer, pour accompagner des fruits ou des frites, pour les rafraîchissantes jicaletas, raspados et bien sûr dans la délicieuse chamoyada.

Ver más →

saucisse aux graines

Cela peut sembler différent ou même bizarre, mais nous vous promettons que ce chorizo, en plus d'être sain, est l'un des plus savoureux que vous n'aurez jamais goûté - sans exagération !

Ver más →