Ricas papas cambray con chile de árbol

Ricas papas cambray con chile de árbol

Diego Delgado Vazquez
Ya sea de snack o un acompañamiento para tu comida, te traemos esta receta rápida y sencilla de papas cambray con chile de árbol ¡mmm!

Ingredientes

 


Preparación

  1. En una olla colocar las papas cambray y una cucharada de sal
  2. Hervir a fuego medio, hasta que las papas estén casi cocidas pero aún se sientan firmes.
  3. Licuar los chiles (que previamente se les ha quitado la semilla), los cubitos de sazonador y el jugo de limón.
  4. Retirar las papas del agua y escurrirlas, para después colocarlas en un sartén con un poco de aceite y éstas se doren.
  5. Agregar nuestra mezcla de limón y dejar que las papas se termine de cocer con el mismo.
  6. Retirar del fuego y servir en un plato.

¡Y listo!, ya tienes un snack para acompañar tu comida y charlas

Añadir comentario

*Los comentarios serán aprobados antes de mostrarse