Salsa de cacahuate con chile de árbol

Salsa de cacahuate con chile de árbol

Diego Delgado Vazquez

 

En México hay una gran variedad de salsas, de todos colores y para todos los gustos, picosas, cremosas, ligeras u ácidas. Hoy te traemos un gran ejemplo que combina lo picante con lo cremoso, ¡la salsa de cacahuate con chile de árbol, una receta fácil y rápida!

 

Ingredientes


 

Preparación

 

  1. En un sartén, calienta un poco de aceite, agrega el trozo de cebolla y los dientes de ajo, fríelos por unos minutos para que suelten su sabor.
  2. Añade los jitomates (previamente rebanados) y fríelos hasta que se suavicen y la piel comience a desprenderse.
  3. Retira los ingredientes y colócalos en la licuadora. 
  4. Ahora es momento de freír los chiles por unos segundos, sé cuidadoso ya que si estos se fríen demasiado pueden tornarse amargos.
  5. En otro sartén tosta los cacahuates (previamente pelados)
  6. Agrega los chiles y los cacahuates en la licuadora junto a los demás ingredientes y la sal al gusto, licuando hasta que quede una mezcla cremosa.

 

Y ahí tienes, una riquísima salsa, lista para servirse y acompañar unos taquitos.

add comment

*Comments will be approved before being displayed