En México hay una gran variedad de salsas, de todos colores y para todos los gustos, picosas, cremosas, ligeras u ácidas. Hoy te traemos un gran ejemplo que combina lo picante con lo cremoso, ¡la salsa de cacahuate con chile de árbol, una receta fácil y rápida!
Ingredientes

Preparación
- En un sartén, calienta un poco de aceite, agrega el trozo de cebolla y los dientes de ajo, fríelos por unos minutos para que suelten su sabor.
- Añade los jitomates (previamente rebanados) y fríelos hasta que se suavicen y la piel comience a desprenderse.
- Retira los ingredientes y colócalos en la licuadora.
- Ahora es momento de freír los chiles por unos segundos, sé cuidadoso ya que si estos se fríen demasiado pueden tornarse amargos.
- En otro sartén tosta los cacahuates (previamente pelados)
- Agrega los chiles y los cacahuates en la licuadora junto a los demás ingredientes y la sal al gusto, licuando hasta que quede una mezcla cremosa.
Y ahí tienes, una riquísima salsa, lista para servirse y acompañar unos taquitos.